Ингредиенты: ⠀ 1. Яйца и сахар взбить до полного растворения сахара. Добавить сметану, перемешать. Растопленное сливочное масло (не горячее), перемешать. Гашеную соду . Еще раз перемешать миксером.Добавить просеянную муку (не всю сразу. Добавляйте постепенно и мешайте лопаткой, тесто долно получиться как густая сметана). 2. Разделите тесто на 2 части...
ИНГРЕДИЕНТЫ: Приготовление:⠀ Высыпаем в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаем теплое молоко, добавляем сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваем ложкой. Тесто выкладываем в целлофановый пакет и убираем в холодильник. Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше — с ним ничего не произойдет...
Ингредиенты: Приготовление: Все ингредиенты тщательно смешиваем до однородной массы. Никакого сахара или яиц в тесто добавлять не надо. Полученное тесто убираем на 30 минут в холодильник, потом раскатываем пласт и рюмочкой выдавливаем - обмакиваем в сахар и на противень...
Ингредиенты: Приготовление: Капусту разрезать вдоль на 4 части. Залить капусту рассолом (на 1 литр воды 4 ст/л соли). Накрыть и положить гнёт на 24 часа. Далее капусту отжимаем и вытаскиваем из рассола. Каждый...
Ингредиенты: Для теста: Для крема: Приготовление: Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, какао и соду, еще раз взбить. Затем добавить муку. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана. Тесто вылить в предварительно смазанную форму для выпекания. Выпекать при 180* 30 мин. После полного остывания получившийся бисквит разрезаем на 2-3 части...
Ингредиенты: Приготовление: Для начала мы соединяем в глубокой и достаточно большой емкости стакан теплого молока, 2 столовые ложки сахара и дрожжи. Молоко должно быть теплым, но ни в коем случае не горячим, иначе дрожжи сварятся. Перемешиваем, накрываем емкость чистым и сухим полотенцем. Убираем емкость в теплое место на 40 минут.
В отдельную миску разбиваем яйца, добавляем к ним оставшееся количество сахарного песка. Яйца и сахар хорошо взбиваем до пышности, а после вливаем в полученную массу остальное молоко и выкладываем сметану...
Ингредиенты:⠀ Приготовление: ⠀ Куриную грудку сварить до готовности, остудить и разделать на волокна. Бульон не выливать. Колбасу, сосиски и копченую курицу нарезать соломкой. Обжарить копченую колбасу на сухой сковороде, добавить сосиски и жарить ещё пару минут. Маринованные огурцы нарезать соломкой, лук полукольцами. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности, добавить огурцы, 1 ст.л рассола и томатную пасту...
Ингредиенты: Приготовление: Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. ⠀ Филе обжариваем на растительном масле несколько минут до полуготовности. ⠀ Лук мелко нарезаем, добавляем к курице и жарим куриное филе с луком еще 3-4 минуты. ⠀ Шампиньоны нарезаем кубиками, добавляем в сковороду, солим и перчим по вкусу. Готовим ещё 5-7минут...
Начинка: 200 гр. варенья В муку добавить растопленное сливочное масло. Яйца с сахаром перетереть, влить в муку. Разделить тесто на 2 части. Одну часть выложить в форму для выпечки. Сверху распределить варенье...
Ингредиенты: Приготовление: Манную крупу залить кефиром и оставить набухать на 15-20 минут. Маргарин растопить. Далее в набухшую манку добавить яйца, маргарин, ванилин сахар и все тщательно взбить миксером. Добавляем соду. Всыпаем муку...
Ингредиенты: Все смешать, выпекать на противне при 180* 30 мин Глазурь: Готовим глазурь в алюминиевой кастрюле Ингредиенты: Всыпаем в кастрюля сахар, добавляем воду. Ставим кастрюлю на средний огонь, регулярно помешиваем содержимое деревянной лопаткой до закипания...