Найти тему
Foodamania 🌍

Специально для подписчицы пошаговый рецепт. Свинина, нут и овощи

Оглавление

Как оказалось не всем удобно воспринимать видео. Мне важно мнение каждого подписчика, пишите, что нравится, а, что нет. Буду стараться представлять рецепты в удобном для вас формате.

Специально для БытСоветчицы дублирую видеорецепт. Кстати, у нее интересный канал, подпишитесь, не пожалеете. Научит зарабатывать и жить экономно))).

Итак, рецепт теперь называется Фантазия №8. За название спасибо Янке и рыбалке, у нее канал про рыбалку в любое время года.

Фантазия №8.
Фантазия №8.

Фантазия №8

Шаг 1. Порезать 1 кг свинины крупными кусками.

Шаг 2. Промыть нут. Его нужно замочить на ночь, а лучше на сутки, в холодной воде.

Шаг 3. Порезать одну большую луковицу (или 2-3 маленькие) полукольцами.

Шаг 4. Одну большую (или 2-3 маленькие) моркови крупно порезать.

Шаг 5. Крупно порезать красный болгарский перец - 1 шт.

Шаг 6. Два помидора порезать на дольки.

Шаг 7. Подготовить свежую зелень.

Шаг 8. Свинину тушить полчаса, при необходимости добавлять воду.

Шаг 9. Добавить нут и тушить со свининой 1 час.

Шаг 10. Добавить лук и тушить 15 мин.

Шаг 11. Морковь - 15 мин.

Шаг 12. Добавить болгарский перец, помидоры, соль и перец - по вкусу, тушить до готовности.

Шаг 13. В конце приготовления добавить свежую зелень. По желанию - пару зубчиков чеснока.

Приятного аппетита!

Повторю состав блюда:

Свинина - 1 кг
Нут - 1 ст.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Зелень - 1 пучок (уроп, петрушка, кинза - что любите)
Соль, перец

Кстати, свинину можно заменить любым другим мясом. Да и вместо нута можно использовать горох, бобы или фасоль. Включите фантазию! Да поможет она Вам в приготовление этого блюда!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются