Всем привет на этой платформе!
С вами на связи Анна Литвинова, главная по йогуртам😉 и история проекта, наши новости и мои мысли.
Сегодня я хочу поговорить с вами о магическом КОГДА-НИБУДЬ, которое превращается в НИКОГДА-НИБУДЬ, и хоронит много прекрасных стремлений и идей.
Я сама перфекционист, и если что-то делаю - то стараюсь это делать по максимуму хорошо, и выкладываюсь независимо от ожидаемого результата.
Но вот это ожидание идеального момента, чтобы написать, позвонить, сделать, опубликовать - я зарубила на корню уже давно. Не бывает идеального момента, есть сейчас.
И надо все делать сейчас, а не когда-нибудь, когда сойдутся все звезды.
Поэтому если я вспоминаю, что мне надо сделать важный звонок - я звоню сразу же, независимо от того, где я, в каком я настроении и состоянии (но не в 12 ночи конечно😂😉), потому что если я это не сделаю, то велика вероятность, что потом я закручусь и забуду.
Если я оказываюсь по своим делам в магазине или кафе, и понимаю, что оно подходит для реализации продукции Yogurt shop, то вызываю администратора или директора, и разговариваю не откладывая, потому что я уже здесь, значит надо пользоваться моментом🙌🏻
И даже если я капаю чем-нибудь на пол на своей кухне, я вытираю это сразу же, пока вижу куда упала капля и она не присохла.
Это СЕЙЧАС в итоге сильно экономит время, и мне кажется, именно оно позволяет мне успевать очень многое.
Так что не ждите, когда подрастет ребенок, чтобы заняться любимым делом, когда будут лучшие условия, чтобы сказать или сделать что-то, и вообще ничего не ждите, если это можно сделать не откладывая, потому что идеального момента может и не наступить.
Всех обняла, и пошла изучать очередной рецепт кисломолочной продукции на растительном молоке, потому что не хочу откладывать😉
А вы в комментариях пишите, не откладывайте ваши вопросы, если они есть😀👇🏼