Ингредиенты: Бисквит, яйца, сахара, муки, разрыхлителя, растительного масла, соли, красный краситель, Ягодная начинка, ягод малины (можно замороженные и любые), сахара, кукурузного крахмала, лимонного сока, Творожный крем, творожного сыра, сливок 33%, сахарной пудры
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены. Взбиваем миксером минут 7-8 до пышной пены. Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем на низких оборотах. Готовую смесь выливаем на противень на пергамент и выпекаем 10 минут при температуре 180 градусов.
Начинка. Ягоды размораживаем, пробиваем блендером, добавляем крахмал, сахар, сок лимона и варим до загустения. После остужаем.
Творожный крем. Все ингредиенты взбиваем до густой массы.
Достаем бисквит из духовки, снимаем аккуратно с пергамента. Сверху накладываем мокрое полотенце, сворачиваем в рулет и остужаем.
Разворачиваем рулет и промазываем ягодной начинкой, даем 10 минут пропитаться и сверху промазываем творожным кремом и туго сворачиваем в рулет. Затем убираем на пару часов в холодильник, завернув в пищевую пленку.
Далее рулет промазываем кремом и посыпаем крошкой от бисквита. Можно посыпать миндальными лепестками.