Существует множество рецептов приготовления котлет и одним из них сегодня, я поделюсь с вами. Котлеты по данному рецепту получаются сочные и вкусные.
Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в моем видео ниже:
ЯНДЕКС:
YouTube:
Лук и капусту измельчаем с помощью блендера до состояния пюре. Если капуста суховатая, то при измельчении, в блендер можно добавить немного воды, буквально грамм 50. Капусту так же можно измельчить с помощью мясорубки. А вот лук, рекомендую измельчать именно блендером до состояния пюре, так как тогда котлеты получаются более сочные.
Так же нам понадобится куриный фарш (у меня филейный со шкурой).
К фаршу добавляем лук, капусту, соль и черный молотый перец. Фарш хорошенечко перемешиваем.
Из фарша формируем котлеты, после чего обваливаем их в муке.
Обжариваем котлеты на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла, под крышкой до золотистого цвета с двух сторон. Температуру нагрева плиты, отрегулируйте так, чтобы котлеты и не горели и не томились. Так как если огонь будет слабый котлеты стекут и потеряют свою сочность.
Друзья, буду рада если вам такой рецептик прийдется по вкусу.
Капустное и луковое пюре придают котлетам сочность, но при этом, капуста на вкус не ощущается.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш 450 грамм
Капуста 300 грамм
Лук 100 грамм
Соль и черный молотый перец по вкусу (я добавляла 1 ч. ложку соли и 1/3 ч. ложки черного молотого перца)
мука для панировки 50 грамм
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Готовьте с удовольствием!!
Делитесь своим мнением о рецепте и подписывайтесь на канал если еще не подписаны!!
ПОЖЕРТВОВАТЬ НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА ЮMoney: 410014392391010
Предлагаю вашему вниманию и другие рецепты с моего канала: