Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Колбаса шоколадная "Любительская"

Всё в этом рецепте традиционно. Просто решила добавить арахис солёный. Мы заценили. Попробуйте и вы

Ингредиенты: печенья сахарного (типа Юбилейного), сливочного масла, шоколада (у меня молочный), какао порошка (без добавок), арахиса соленого жаренного

Способ приготовления:

Печенье измельчить любым удобным способом.

Арахис раздробить.

Масло растопить, туда же добавить раскрашенный шоколад и какао, вымешать до однородной массы.

Соединить печенье, масляно-шоколадную массу и арахис или семечки.

Сформировать колбаску, завернуть в бумагу или плёнку, и убрать в холодильник.

Через 15-20 минут можно подавать к чаю и насладится вкусом детства с необычным солоноватым подхрустом!