В уже далёкие советские времена такое мясо у нас дома готовили только на праздники, а сейчас и просто на семейный ужин. А можно вместо колбасы на бутерброд👍. За вдохновение спасибо EvgeniyaS @Zahar2020 ❤. #меню #бабушкинакухня
Ингредиенты: свинины, чеснока, Для маринада:, растительного масла, соевого соуса, винного уксуса, зернистой горчицы, соли, смеси молотых перцев, розмарина, кавказских трав
Способ приготовления:
Приготовить маринад из выше перечисленных ингредиентов.
Чеснок почистить и разрезать вдоль пополам. В мясе сделать надрезы и нашпиговать чесноком.
В форму для выпечки уложить фольгу, выложить 1/3 маринада, сверху мясо и покрыть его оставшимся маринадом.
Мясо закрыть фольгой и оставить на час. По истечении времени поставить в предварительно разогретую духовку и готовить 1 час при 180°. Затем фольгу открыть, мясо полить образовавшимся соком и готовить ещё 20-30 минут.
Приятного аппетита😍!
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!