Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Вкусная румяная рулька в духовке

Какой же стоял аромат на кухне.❤️ Сочная рулька с аппетитной румяной корочкой, просто тает во рту! #ужин #меню #рулька

Ингредиенты: Для мультиварки, Свиная Рулька, воды, Пиво, Морковь, репчатый лук, Соус для смазывания, Мед , Горчица , растительное масло, чеснока, Специи по вкусу, Чёрный перец, Душистый перец, Лаврового листа, Хмели-сунели

Способ приготовления:

Рульку промываем, выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и оставляем на 2 часа. По истечении времени сливаем воду, скребём ножом по шкурке и промываем водой. Обсушиваем бумажным полотенцем и отправляем в чашу для мультиварки.

Заливаем пивом, водой, добавляем очищенный лук, морковь,специи, зелень, закрываем крышку и устанавливаем режим «Тушение» или «Варка» на 2.5 часа ❗️можно отварить на плите.

После звукового сигнала открываем крышку и достаём готовую рульку, выкладываем на противень застеленную пергаментом;

Пока рулька остывает, готовим намазку. Для этого смешиваем мёд, горчицу, масло и чеснок, пропущенный через пресс и смазываем полностью нашу рульку.

Далее отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах до образования румяной корочки. ❗️ Рулька уже готова, нам нужно только придать аппетитную румяную корочку. ❗️время запекания зависит от вашей духовки.

Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких ❤️

Еда
6,93 млн интересуются