Найти тему
Готовим все

Перец "Обьядинение"

5кг болгарского перца.

 Для начинки:

*3 пучка зелени укропа,

*4 коротких или 2 длинных строчка горького перца,

*3 головки чеснока.

 ДЛЯ РАССОЛА:

*1л воды,

*1 стакан сахара,

*0,5 растительного масла,

*1ст.ложка 70%-ного уксуса,

*4,ст.ложки соли.

 приступим!

1. приготовить начинку: измельчить укроп и горький перец, чеснок мелко нарезать, всё перемешать.У перцы срезать хвостики, очищать от семян.

2.Продукты для рассола вскипятить. порциями опускать подготовленный перец и варить минут по 10-перец должен стать мягким.

3.затем перец остудить и наполнить начинкой: по1ч.л. ложки в каждой персик. сложить на фаршированный перец в посуду, залить остывшим рассолом и положить груз. поставить в холодное место пусть постоит 3 дня. затем переложить перец в банке и хранить в холодильном месте. 

*** для длительного зимнего хранения этот перец не годится, Но вам это понадобится-так быстро вы его сидите!!!