Всем привет🍰🍰🍰. Недавно испекла в мультиварке свой обычный любимый масляный бисквит и решила поделится рецептом, а вдруг кто-то не знает? Итак, все измеряю обычным советским граненым стаканом с ободком. Кстати, купить его не проблема. Представляете, он много где продается и стоит рублей 20.
🍰1 пачка масла (180 г)
🍰1 стакан сахара
🍰4 яйца
🍰1,5 стакана муки
🍰3 чайные ложки разрыхлителя
🍰ваниль по вкусу
Размягченное масло смешиваем с сахаром. Добавляем яйца, перемешиваем. Я все делаю миксером. Добавляем разрыхлитель, затем муку. Муки может понадобиться чуть больше, но консистенция должна быть как густая сметана. Перемешиваем. Смазываем форму мультиварки маслом. Выставляем программу Выпечка. Я ставила на 1 час 15 минут. Но нужно проверять деревянной палочкой. У меня старенькая, да удаленькая, мультиварка Panasonic SR-TMJ181. В духовке быстрее приготовится: 180 градусов на 40-45 минут. Но я люблю больше в мультиварке, поставил и забыл. Вот такой простой рецептик. Можно прослоить и сделать торт, украсить как угодно. Но я люблю есть его горячим с мороженым🍦и кофе☕. #cake #бисквит #вкусняшки #biscuit