Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Хотели вкусно покушать? Получите Лучшие рецепты НА ВЫХОДНЫЕ №22-14

Закусочный торт "Нептун" с рыбой. Гороховое пюре со сливками. Закусочные палочки из теста с беконом. Рыбные зразы с яйцами. Красная рыба с джемом. Отварной свиной окорок с картошкой. Курица с луком и соусом.

Гороховое пюре со сливками. Если правильно приготовить гороховое пюре, то оно сможет поспорить с популярностью всенародного гарнира из картофеля. Пюре из гороха готовится дольше, так как сухой горох требует замачивания и длительной варки. Но нежный, богатый вкус горохового пюре с добавлением сливок вас точно удивит и абсолютно точно насытит!

горох сушёный, сливки, масло сливочное, сахар, соль, сода
горох сушёный, сливки, масло сливочное, сахар, соль, сода

Простые и быстрые в приготовлении закусочные палочки-спиральки из слоёного теста с беконом (в духовке) Раскатали тесто, нарезали полосками, свернули жгутиками с ароматным беконом, испекли в духовке до хруста и аппетитнейших ароматов. Всё очень просто!

тесто слоёное дрожжевое, бекон, мука (для работы с тестом), соль, перец чёрный молотый, яйца (для смазывания палочек)
тесто слоёное дрожжевое, бекон, мука (для работы с тестом), соль, перец чёрный молотый, яйца (для смазывания палочек)

Рыбные зразы с варёными яйцами и зелёным луком – идеальное блюдо для обеда или ужина. Такие сочные и нежные зразы с румяной корочкой можно готовить из филе любой белой рыбы, в данном случае это хек. А яйца с зелёным луком станут отличной начинкой со знакомым вкусом.

филе хека (или другой рыбы), батон белый, молоко, яйца, лук зелёный, масло растительное, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый
филе хека (или другой рыбы), батон белый, молоко, яйца, лук зелёный, масло растительное, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый

Очень нежной, сочной и с богатым ароматом получается красная рыба, запечённая в маринаде с апельсиновым джемом, с добавлением соевого соуса и пряностей. Ваших усилий в приготовлении минимум, а результат непременно порадует, будь то праздничное застолье или обед в выходные дни.

рыба красная (стейки), апельсин, горчица в зёрнах, джем апельсиновый, соус соевый, кориандр молотый/в зёрнах, кунжут
рыба красная (стейки), апельсин, горчица в зёрнах, джем апельсиновый, соус соевый, кориандр молотый/в зёрнах, кунжут

Отварной свиной окорок с картофелем. Свинина, отваренная целым куском, – вкуснейшее мясное блюдо. Мясо предварительно шпигуем морковью, сельдереем, чесноком и обваливаем в приправе для мяса. Обжариваем со всех сторон, а затем варим в кастрюле 2 часа. При таком способе приготовления мясо получается исключительно мягким и сочным. Чтобы подать свинину сразу с гарниром, можно перед окончанием приготовления мяса добавить в кастрюлю нарезанный дольками картофель.

свинина (окорок), картофель, сельдерей, морковь, чеснок, приправа для мяса, лавровый лист, масло растительное, соль
свинина (окорок), картофель, сельдерей, морковь, чеснок, приправа для мяса, лавровый лист, масло растительное, соль

Оригинальный рецепт – курица, запечённая с красным луком и апельсиново-винным соусом. Для приготовления соуса используем красное вино, апельсин, мёд, а также имбирь, розмарин и чеснок. Во время запекания в духовке соус полностью пропитывает нежное куриное мясо и придаёт ему кисло-сладкий вкус с пикантными нотками. Как бонус – красный лук, который очень гармонично дополняет вкус куриного мяса.

куриные ножки, лук репчатый красный, апельсин, вино красное сухое, мёд, соус соевый, масло растительное, чеснок, корень имбиря, розмарин сушёный, соль, перец чёрный молотый
куриные ножки, лук репчатый красный, апельсин, вино красное сухое, мёд, соус соевый, масло растительное, чеснок, корень имбиря, розмарин сушёный, соль, перец чёрный молотый

Очень аппетитная закуска к праздничному столу – закусочный торт "Нептун" с рыбными консервами, сыром и крекерами. Начинка из двух видов сыра, яиц и консервированной рыбы отлично дополняет слои из крекера. Блюдо получается нежным и сочным.

крекеры несладкие, рыба консервированная (горбуша в масле), яйца, сыр сливочный творожный, сыр твёрдый, майонез, чеснок, зелень укропа (для украшения), перец болгарский (для украшения), желток яичный (для украшения)
крекеры несладкие, рыба консервированная (горбуша в масле), яйца, сыр сливочный творожный, сыр твёрдый, майонез, чеснок, зелень укропа (для украшения), перец болгарский (для украшения), желток яичный (для украшения)

Больше вариантов интересных рецептов для выходных дней смотрите в наших рубриках "В духовке" и "Мясные блюда".
А также загляните в предыдущую подборку “
Лакомый апрель! Лучшие рецепты НА ВЫХОДНЫЕ №22-13”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #кухня #кулинария #продукты #в духовке #полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются