Ингредиенты: Мякоть индейки, Картофель, Соус терияки для маринада, Чёрный перец, Копчёная паприка, Красный острый перец, Оливковое масло, Приправа для картофеля, Соль, Специи для индейки и курицы, Гранулированный чеснок, Лавровый лист, Чёрный перец горошком
Способ приготовления:
Индейка нарезаем на небольшие кусочки.
Делаем маринад из соуса терияки, оливкового масла и любимых специй.
Маринуем индейку и убираем в холодильник минут на 30.
Затем достаем и обжариваем индейку на сильном огне, до золотистой корочки.
Картофель нарезаем крупными кубиками.
Выкладываем к индейке. Солим, добавляем специи для картофеля. Добавляем кипяток, так чтобы почти покрывал картофель.
Добавляем лавровый лист и перец горошком.
Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минимум минут 30. А можно и дольше. Чем дольше тем вкуснее.
Приятного аппетита 🌞.