Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Картофель тушеный с индейкой

Ингредиенты: Мякоть индейки, Картофель, Соус терияки для маринада, Чёрный перец, Копчёная паприка, Красный острый перец, Оливковое масло, Приправа для картофеля, Соль, Специи для индейки и курицы, Гранулированный чеснок, Лавровый лист, Чёрный перец горошком

Способ приготовления:

Индейка нарезаем на небольшие кусочки.

Делаем маринад из соуса терияки, оливкового масла и любимых специй.

Маринуем индейку и убираем в холодильник минут на 30.

Затем достаем и обжариваем индейку на сильном огне, до золотистой корочки.

Картофель нарезаем крупными кубиками.

Выкладываем к индейке. Солим, добавляем специи для картофеля. Добавляем кипяток, так чтобы почти покрывал картофель.

Добавляем лавровый лист и перец горошком.

Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минимум минут 30. А можно и дольше. Чем дольше тем вкуснее.

Приятного аппетита 🌞.