Для приготовления нам понадобится:
☀Булгур - 2 стакана
☀Куриные бедра или грудка - 6шт/300гр
☀Морковь - 1шт
☀Репчатый лук - 1шт
☀Вода - 4 стакана
☀Соль, перец, специи - по вкусу
☀Чеснок - по желанию
⭕Морковь натираем на терке, лук нарезаем мелким кубиком.
⭕Обжариваем на сковороде с небольшим колличеством растительного масла лук и морковь.
⭕К луку и моркови добавляем курицу, обжариваем с 2х сторон до легкой золотистой корочки.
⭕Далее добавляем в сковороду 2 стакана крупы, соль, перец, чеснок(по желанию), специи, хорошо перемешиваем и добавляем 4 стакана воды.
⭕Накрываем сковороду крышкой и тушим 20-25минут на медленном огне.
Приятного аппетита!😋
#горячее_cookingkate
#булгур #булгурскурицей #рецептсбулгуром #как приготовить булгур #обед #домашние рецепты #домашняя еда