Полевой бургер, который мы будем с вами готовить на природе или во время рыбалки.
А теперь перейдем к самой готовке, в начале нам нужно позаботиться о хорошем костре с большим пламенем, ведь костер будет нашей печкой, на которой мы будем готовить!
Нам понадобится:
- булочки для бургеров (в зависимости от количества человек)
- белый лук
- грибы
- кубики бекона
- пачка говядины (400г)
- плавленый сыр (ломтики)
- картофель
- соль, перец
- сладкий перец , острый перец
- маринованные огурцы
Соусы такие как:
- кетчуп
- майонез
- можно еще горчицу добавить, но не обязательно
Когда огонь горит и вода для кофе медленно кипит, мы можем в это время подготовить наши ингредиенты для бургеров. А именно начнем с того, что нарежем наши овощи, т.е. лук и грибы.
Складываем в кастрюльку нарезанный в перьях лук, подливая немного масла, ставим кастрюльку на огонь, чтобы наша луковица начала слегка поджариваться и переходим к нарезке шампиньонов.
Когда лук обжарится и станет уже совсем мягким и наши шампиньоны уже порезаны, добавляем их в кастрюлю с луком и тушим все вместе, создавая луково-грибную начинку, добавляем соль и перец по вкусу на ваше усмотрение.
Начинка медленно тушится на огне, а мы идем дальше. Лепим наши котлеты из говядины с солью и перцем, плюс нарезаем бекон толстыми ломтиками и приправляем его паприкой по желанию. Отдаем картошку нашему товарищу по лагерю, чтобы он почистил ее, потому что она также понадобится нам для картофеля фри.
Слегка обжариваем наш бекон, а затем положим его на фольгу сбоку от огня. Когда все практически готово, нам ничего не остается, как перейти к самому главному: котлеты из говядины! Котлеты обжариваем с двух сторон до готовности. Далее подержим их еще немного на сковороде, положив на каждую ломтик плавленого сыра и ждем чтобы наш сыр начал таять.
Обжариваем булочки и приступайте к сборке бургера. Смазываем булочки кетчупом, майонезом. Добавляем ломтики маринованных огурцов, затем на огурцы кладем слой нашей луково-грибной начинки. Затем чипсы из бекона и в завершение кладем котлету из говядины и накрываем булочкой. Добавляем порцию фри и готово!