Ингредиенты: Основа:, Рисовая мука , Творог обезжиренный , Яйцо, Растительное масло , Разрыхлитель , Подсластитель , Крем:, Сметана 20%, Кукурузный крахмал , Яйцо, Подсластитель , Ягоды на ваш вкус )
Способ приготовления:
1. Творог разминаем вилочкой, добавляем все ингредиенты кроме муки и разрыхлителя. Доводим до однородности. ⠀
2. Муку и разрыхлитель смешиваем и в несколько заходов вмешиваем к жидкой основе. Муки может понадобиться "меньше-больше" в зависимости от веса яйца и влажности творога. ❗Тесто слегка разваливается, но не липнет к рукам.
3. Аккуратно формируем основу с бортиками, если теста прилипает к рукам, то посыпьте совсем немного мукой. Формируйте аккуратно и примерно одной высоты. Диаметр кольца: 14-15 см ⠀ Готовим сметанный чиз: Смешиваем все ингредиенты и с помощью ложки доводим до однородности ⠀ По желанию можно добавить ягоды/фрукты. ⠀
⏰ Выпекать 10 минут при 180 градусах, далее убавить и выпекать 40 минут при 160 градусах Сразу с духовки не доставайте, дайте постоять ему в выключенной с открытой дверцей. Потом немного в тепле и финально в холодильник.