Найти тему
Олег Коробань

Уха Азовская с судаком ,пшеном и томатами

5 го Апреля ,как оказалось отмечается международный день супа .Ну я как говорится слегка опаздываю ,но лучше поздно чем никогда . 

  Азовская уха с судаком ,пшеном и томатами . 

Итак по полуфабрикатам :

Бульон куриный 300

Судак филерованный на коже 60

Мидия Черноморская в створке 2шт

Пшено 30

Луковый конфитюр 20 

Томаты кубанские в собственном соку 150

Семена укропа 1

Чипс томата (декор)

По технике: 

Прижариваем на коже в небольшом количестве растительного рафинированного масла филей судака ,туда же отправляем томаты кубиком не мешая, так же прижариваем заливая куриным бульоном . Черёд мидии , которые соответственно зачищены от водоросли и исследованы на скол , следующий шаг -луковый конфитюр (описывал ранее , смотреть *жаркое с языка* )даём прокипеть добавляем ПФ пшена (заблаговременно промытый кипятком несколько раз ,для рассыпчитости перед варкой ) ,семена укропа (зонтик приветствуется ),чипс на декор .

Чипс томата :

Тонкий слайс томатов -дегидратор 60с - 6ч. По итогам :быстрый ,наваристо -плотный ,сытный суп готов .

Всех с прошедшим днём супа :) Горячих жидкостей ,сочных вкусностей! #русскаякухня