5 го Апреля ,как оказалось отмечается международный день супа .Ну я как говорится слегка опаздываю ,но лучше поздно чем никогда .
Азовская уха с судаком ,пшеном и томатами .
Итак по полуфабрикатам :
Бульон куриный 300
Судак филерованный на коже 60
Мидия Черноморская в створке 2шт
Пшено 30
Луковый конфитюр 20
Томаты кубанские в собственном соку 150
Семена укропа 1
Чипс томата (декор)
По технике:
Прижариваем на коже в небольшом количестве растительного рафинированного масла филей судака ,туда же отправляем томаты кубиком не мешая, так же прижариваем заливая куриным бульоном . Черёд мидии , которые соответственно зачищены от водоросли и исследованы на скол , следующий шаг -луковый конфитюр (описывал ранее , смотреть *жаркое с языка* )даём прокипеть добавляем ПФ пшена (заблаговременно промытый кипятком несколько раз ,для рассыпчитости перед варкой ) ,семена укропа (зонтик приветствуется ),чипс на декор .
Чипс томата :
Тонкий слайс томатов -дегидратор 60с - 6ч. По итогам :быстрый ,наваристо -плотный ,сытный суп готов .
Всех с прошедшим днём супа :) Горячих жидкостей ,сочных вкусностей! #русскаякухня