Микрозелень редиса отличается приятным вкусом с оттенками жгучести, что отлично подойдет как добавка к гарниру для мясных блюд.
Микрогрин редиса – это легкий способ дополнить свой рацион питательной и свежей зеленью.
При регулярном употреблении микрогрина редиса вы улучшите пищеварение, повысите потенциал иммунитета, укрепите сердечнососудистую систему.
Помимо этого, она позволяет поддержать здоровье кожи, снизить лишний вес и гидратацию организма.
Понравилась статья? Переходи в наш Блог Vitamincus, там много всего интересного!
Или подписывайтесь на канал и читайте нас тут, в Дзене.
Материал взят с нашей статьи на сайте: О вкусах не спорят, но какая же микрозелень самая вкусная и полезная?