Когда надо быстро приготовить ужин или обед, я достаю куриную печень. Пока отваривается гарнир, печень готова.
Палочка-выручалочка, как в принципе и куриная грудка. Сегодня будет самая короткая статья.
Я так спешила, что забыла сделать промежуточные фотографии.
Но лимит по времени не помешал мне заправить печень по-новому, используя специи, которыми печень я еще не заправляла. В итоге печень получилась ароматной, пикантной, нежной и сочной. 📝 Список продуктов минимальный: Готовить еще проще: Печень проверяем на чистоту, промываем, нарезаем небольшими кусочками, с обычно режу брусочками. Лук и чеснок нарезаю небольшими кусочками. Когда времени в обрез я использую сушеный или гранулированный чеснок, которые всегда есть в моём шкафчике со специями. Обжариваю на смеси подсолнечного и сливочного масла лук и чеснок в течение 2-х минут. Добавляю в сковороду нарезанную печень, обжариваю её с двух сторон на сильном огне до побеления корочки, посыпаю копченной паприкой, если использую сушенный