Нам понадобится:
3 листа лаваша;
Шампиньоны с луком жареные в оливковом масле, с добавлением прованских трав;
Майонез;
Мелкопорезанная зелень (руккола, петрушка, кинза, микс зелени...)
Сыр тертый на мелкой терке (можно чеддер, гауда, сулугуни и др.)
Рубленые вареные яйца.
Первый лист лаваша смазываем майонезом, посыпаем зеленью, накрываем вторым листом. Его также смазываем майонезом, выкладываем жареные шампиньоны и немного присыпаем тертым сыром. Накрываем третьим листом лаваша, смазываем майонезом, сверху выкладываем рубленые яйца и также немного присыпаем тертым сыром. Заворачиваем всю конструкцию рулетом, сам рулет в фольгу и в холодильник, желательно на ночь.
Утром можно подавать рулет, нарезанный ломтиками шириной 1.5-2 см 🥰
Приятного аппетита🌻