Найти тему
Домашний ресторан

Рулет из лаваша с жареными шампиньонами

Рулет нужно приготовить заранее, так как его необходимо подержать в холодильнике, например, ночь для того, чтобы он хорошо пропитался, а утром можно подавать к кофе или чаю и наслаждаться его изысканным вкусом🧡
Рулет нужно приготовить заранее, так как его необходимо подержать в холодильнике, например, ночь для того, чтобы он хорошо пропитался, а утром можно подавать к кофе или чаю и наслаждаться его изысканным вкусом🧡

Нам понадобится:

3 листа лаваша;

Шампиньоны с луком жареные в оливковом масле, с добавлением прованских трав;

Майонез;

Мелкопорезанная зелень (руккола, петрушка, кинза, микс зелени...)

Сыр тертый на мелкой терке (можно чеддер, гауда, сулугуни и др.)

Рубленые вареные яйца.

Первый лист лаваша смазываем майонезом, посыпаем зеленью, накрываем вторым листом. Его также смазываем майонезом, выкладываем жареные шампиньоны и немного присыпаем тертым сыром. Накрываем третьим листом лаваша, смазываем майонезом, сверху выкладываем рубленые яйца и также немного присыпаем тертым сыром. Заворачиваем всю конструкцию рулетом, сам рулет в фольгу и в холодильник, желательно на ночь.

Утром можно подавать рулет, нарезанный ломтиками шириной 1.5-2 см 🥰

Приятного аппетита🌻

Еда
6,93 млн интересуются