Как я уже писала, что у нас за городом есть приусадебный участок. Это наш сад и огород. Выращенную ягоду мы съедать не успеваем, поэтому её замораживаем. А потом я её добавляю в коктейль, пеку с ней пироги и т. д.
Для коктейля я использую обыкновенный кефир жирностью 2,5 %. Кефир "Деревенского молочного завода" я считаю самым лучшим из того, что продаётся у нас.
Часа за два до обеда или ужина достаю ягоду для размораживания. Малина уже закончилась, а вот виктории и жимолости много наморозили. А мелкая это садовая клубничка (очень запашистая).
Ягода разморозилась.
А вот чтобы коктейль не был кислым, я стала добавлять всего половинку банана. Коктейль получается и сладким, и с приятным, особенным вкусом. Зато без сахара!
Наливаю в блендер кефир, кладу ягоду и банан ( банан я режу), и взбиваю секунд 20-30. Этого достаточно, чтобы получился густой, приятный на вкус, коктейль.
Ну вот и всё, чем я хотела поделиться сегодня с вами. Спасибо тем, кто дочитал до конца.
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить полезную и интересную информацию!
Делитесь своим опытом.
Делитесь со своими друзьями в социальных сетях.
Спасибо!