Попробовала приготовить и получилось очень вкусно, рекомендую #французскаякухня #
Ингредиенты: теста, грудки, Лук, Чеснок, Соус бешамель, Сметана , Сыр ементаль, Перец черный , Перец паприка , Куркума , Шампиньоны, Сливочное масло , яйца
Способ приготовления:
Мясо куриной грудки замариновать, посыпать перцами, натереть лук и чеснок и куркума, оставить на час, после чего запечь или зажарить, я жарила в гриле. Остывшее мясо перемолоть в мясорубке, добавить шампиньоны, посолить и добавить приправ по вашему вкусу и 2 яйца. Начинка готова.
Запах у перемолотого мяса очень вкусный.
Латку смазать сливочным маслом, выкладываем листы лазаньи и каждый слой фарша Смазываем соусом бешамель.
Верхний слой Смазываем сметаной и посыпаем натертым сыром.
Выпекаем в разогретой духовке 40 минут t 200.
Разрезаем лазанью и подаём. Приятного аппетита!