Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Лазанья с фаршем из куриной грудки

Попробовала приготовить и получилось очень вкусно, рекомендую #французскаякухня #

Ингредиенты: теста, грудки, Лук, Чеснок, Соус бешамель, Сметана , Сыр ементаль, Перец черный , Перец паприка , Куркума , Шампиньоны, Сливочное масло , яйца

Способ приготовления:

Мясо куриной грудки замариновать, посыпать перцами, натереть лук и чеснок и куркума, оставить на час, после чего запечь или зажарить, я жарила в гриле. Остывшее мясо перемолоть в мясорубке, добавить шампиньоны, посолить и добавить приправ по вашему вкусу и 2 яйца. Начинка готова.

Запах у перемолотого мяса очень вкусный.

Латку смазать сливочным маслом, выкладываем листы лазаньи и каждый слой фарша Смазываем соусом бешамель.

Верхний слой Смазываем сметаной и посыпаем натертым сыром.

Выпекаем в разогретой духовке 40 минут t 200.

Разрезаем лазанью и подаём. Приятного аппетита!