Рецепт простой, бомбически вкусный и эффектный, даже для праздничного стола. К тому же этот продукт очень полезен, но к сожалению, не все его ценят по достоинству. В моей семье рульку по этому рецепту любят все!
Ингредиенты: Рулька свиная (размороженная, или свежая), Чеснока, Горчица готовая, соль, любые специи
Способ приготовления:
Сделать надрезы по всей рульке в нескольких местах, особенно толстых, до самой кости.
Натереть специями снаружи и в надрезах.
Чеснок нарезать дольками и вложить во все надрезы.
Завернуть рульку в фольгу в два слоя (сбрызнув немного водой, или соевым соусом, чтоб не присохла к фольге), переложить на противень и отправить в духовку на 3-3,5 часа (в зависимости от размера рульки), при температуре 160 градусов.
Готовая рулька выглядит румяно легко отделяется от кости и просто тает во рту! Ну а такая приправа как хрен, вообще её лучший друг!😄 На гарнир лучше приготовить картошечку и салат из свежих овощей! Всем приятного аппетита и удачных кулинарных экспериментов!