Найти тему
Рецепты Джулии

Если вы хотите удивить семью, приготовьте этот нежнейший рецепт вкусной рыбы. Рыба на бумаге.

Это лучший способ приготовления рыбы за 15 минут. Я покажу вам, как готовлю рыбку на пергаментной бумаге. Это очень удобно, рыба не пригорает и сковороду вам не придется мыть после приготовления.

Рыба, приготовленная на бумаге для выпечки, получается вкусной и очень нежной. Подавать можно с картофельным пюре или овощами.

Друзья, подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.

Нарезать рыбу. Я очень люблю семгу. Очень вкусная и готовится быстро. А какая полезная. Ммммм.

-2

Со всех сторон смазать кукурузным крахмалом.

Знаете, совсем не обязательно брать какую-то дорогую красную рыбу, так как на пергаменте можно пожарить даже мойву и любую речную рыбу по вашему вкусу. Только советую пергамент брать качественный, антипригарный, обычно на упаковке это указывают производители.

-4

Подготовьте сковороду. Выложите на дно лист пергамента и нагрейте сковороду на плите, как обычно нагреваете перед приготовлением.

-5

Выложите рыбу на пергамент без масла. Держите на среднем огне минуты две, затем добавьте сливочное масло.

-6

Когда увидите, что нижняя часть рыбы уже хорошо поджарилась, переверните ее на другую сторону.

-7

Готовую семгу подавайте с лимоном и овощами или с любым гарниром. У рыбы получается хрустящая корочка и вкусная мякоть.

-8

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Рыба – 700 грамм
Кукурузный крахмал – 1 столовая ложка
Готовить на среднем огне
Сливочное масло - 45 грамм
Соль, перец – по вкусу
Бумага для выпечки

Еда
6,93 млн интересуются