Такое мясо можно приготовить в любой мультиварке или скороварке.
Продукты
500 г говядины
2 луковицы
1 долька чеснока
1 сладкий перец
1/2 ч. л. сухого тимьяна
1 ч. л. красного перца
1 ч. л. сахара (я использовала коричневый)
1 ч. л. сока лимона
соль
чёрный перец
растительное масло
Приготовление
1. Мясо, чеснок и лук нарезать на небольшие кусочки, перец полукольцами.
2. В чашу мультиварки налить растительное масло.
3. Установить программу "Выпечка» («Жарка»), время 25 - 40 минут (зависит от модели мультиварки).
4. Положить нарезанные лук и чеснок. Немного обжарить.
5. Затем добавить мясо, перемешать и готовить до сигнала, иногда перемешивая. Крышку прикрыть.
6. Далее положить нарезанный перец, тимьян, красный перец, сахар, лимонный сок. Посолить, поперчить. Перемешать.
7. Установить программу «Тушение» на 2 часа.
После сигнала мясо готово.
8. Перекладываем в тарелки и подаём с любым гарниром.
Ещё рецепт: