Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Котлета по-киевски в духовке

Ингредиенты: куриного фарша, сливочного масла, сыра, зелень, мука , яйцо, панировочные сухари

Способ приготовления:

В мягкое масло добавить мелко натертый сыр и измельченную зелень (у меня укроп). Выложить на плёнку, сформировать колбасу и отправить в морозилку немного подморозить.

В фарш добавить соль, специи и хорошо перемешать.

Фарш и масло разделить на равные 4 части. Влажными руками формируем котлеты заворачивая во внутрь масло.

В яйцо немного добавить воды и перемешать. Панируем котлетки 1. Мука 2. Яйцо 3. Сухари

Разогреваем духовку 180°, выкладываем котлеты на противень и запекаем 40-50 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита 😊.