Ингредиенты: куриного фарша, сливочного масла, сыра, зелень, мука , яйцо, панировочные сухари
Способ приготовления:
В мягкое масло добавить мелко натертый сыр и измельченную зелень (у меня укроп). Выложить на плёнку, сформировать колбасу и отправить в морозилку немного подморозить.
В фарш добавить соль, специи и хорошо перемешать.
Фарш и масло разделить на равные 4 части. Влажными руками формируем котлеты заворачивая во внутрь масло.
В яйцо немного добавить воды и перемешать. Панируем котлетки 1. Мука 2. Яйцо 3. Сухари
Разогреваем духовку 180°, выкладываем котлеты на противень и запекаем 40-50 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита 😊.