Чтобы успешно продавать товар, надо как можно больше о нём знать. В случае с продуктами - надо всё попробовать самому и убедиться в заявленном производителем качестве.
Итак, батл двух мягких сыров для салатов - Feta по-гречески и Feta по-итальянски! Оба салата имеют одинаковый состав - огурец, помидор, репчатый лук, оливки, листовой салат + сыр.
И сразу результат, чтобы не затягивать пост - Feta по-итальянски более ярка по вкусу, взрывной букет специй, она более соленая и приятный бонус - в банке, помимо сыра, обнаружилось довольно большое количество вяленых томатов.
Feta по-гречески более нейтральна, специи заметны, но не навязчивы, вкус малосоленый. Тоже есть бонус - цельные оливки.
И кстати - в обеих банках обрадовало довольно большое количество оливкового масла, уже настоенного на специях - то есть это - готовая заправка для салата!
Но, не смотря на то, что сыры называются "салатные", лично я бы их употреблял в чистом виде, в прикуску с горячей чиабаттой! Именно так можно лучше ощутить в полной мере и вкус, и структуру, и букет специй! Да и сыра хватит на дольше!
На один салат (на две порции) я потратил примерно четверть банки. При стоимости банки в 600 рублей - это около 150₽ за вкусный фермерский сыр. Речь идет о Feta из коровьего молока. Из козьего чуть дороже - 800₽ за банку. Заказать можно прямо в комментах.
#сыр #feta #сырфета #мягкийсыр #салатныйсыр #сыроварня
#фермерскийсыр #po_filatovski