Доброе утро, дорогие мои Друзья и Читатели! На днях вдруг поняла, что давно не готовила любимый творожно-желейный торт. А так как у меня пришла в негодность разъемная форма, то оформить решила в виде порционных десертов. Рецепт тортика, который лег в основу этого десерта, вы сможете прочитать по ссылке или посмотреть видео:) В это раз использовала мягкий творог с йогуртом, для ягодного слоя у меня была смесь вишни, клубники и черной смородины. Вместо готового желе, взяла вишневый сок и желатин. Готовила в пластиковых стаканчиках, которые купила в отделе для кондитеров. Но такой десерт можно приготовить в креманках или даже в простых невысоких стаканах. Думаю, вы уже поняли, что в тот день меня накрыло кулинарное вдохновение:) Для украшения использовала мягкий творог (без сахара, чтобы текстура была более плотная и получились красивые завитушки) и замороженную клюкву. Очень хотелось добавить зелень, но, увы, мята в магазине была уж больно вялая. Исхитрилась и украсила крохотными вет
Десерт в стаканчиках. Творожно-желейный торт по-новому
7 апреля 20227 апр 2022
1206
1 мин