Казалось бы уже все рецепты яичницы перепробовал. Все возможные салаты с вареным яйцом тоже. Ну чем меня ещё удивить? А вот нашлось такое блюдо, которое я попробовал на свадебном застолье у друга.
Фаршированные яйца. Когда я их попробовал, я просто не мог не поинтересоваться как их готовить и я был удивлён на сколько всё просто.
Конечно для начала Яйца нужно отварить и остудить в холодной воде, чтобы их было удобнее чистить
После того как яйца сварили, разрезаем на 2 части и вынимаем желток чайной ложкой.
Теперь желток нужно перемешать со сливочным плавленым сыром. Сделать это проще всего в блендере, начиная с маленькой скорости и постепенно добавлять пока смесь не станет воздушной.
Теперь переносим смесь в белки, можно конечно ложной, но хорошо если у вас есть кондитерский карман, это чисто для красоты.
Ну и посыпать сверху можно для красоты и аромата, прованскими травами или кунжутом, на ваш выбор.
Приятного аппетита!
#закуски #блюда на свадьбу #на праздничный стол #блюда для праздника #оригинальная подача #еда #кухня #кулинария