Сухую клетчатку в этом рецепте использовать не обязательно. Она никак не влияет на вкус, а делает блюдо более сытным.
Ингредиенты: листы нори, тофу, помидор, укроп, листья салата, сухая клетчатка, черный молотый кунжут, гранулированный чеснок, соевый соус
Способ приготовления:
Подготовьте и поставьте перед собой все ингредиенты, чтоб в процессе формирования роллов ничего не забыть добавить. Листы нори разрежьте по размеру тофу, который будете заворачивать. Я разрезаю лист нори на 3 части.
На тарелку налить немного соевого соуса (не переборщите). Положите нори. Потом накладывайте начинку (можете всё и сразу, можете выборочно). Заверните ролл. Сверху можете присыпать роллы белым кунжутом.
Основное блюдо я подаю вместе с брокколи. Приятного аппетита!