Приближается один из самых светлых праздников в году, и мы не могли оставить наших любимых подписчиков без скидок на простые уроки по приготовлению различной пасхальной выпечки, ароматного хлеба, бриошей и панеттоне.
До 17 апреля включительно скидка действует на следующие уроки:
«Пасхальный» вебинар.
Один из видов куличей, который вы будете готовить — это кулич "Краффин" с вяленой клюквой и миндальными лепестками
А второй кулич «Краффин» будет с шоколадом - невероятно сочный и ароматный.
Цена со скидкой:
тариф «Самостоятельный» - 1800 р
тариф «С поддержкой» - 2700 р.
Уроки по «Пасхальной выпечке»:
- "Райндлинг" — это сдобный дрожжевой рулет, который традиционно пекут на Пасху в Австрии.
- Этим уроком я хочу познакомить вас с пасхальной сдобой Англии и Ирландии - Марципановые булочки "Симнель".
- «Кулич с крем-чиз» - Это будет особое тесто, получаемое благодаря доработанной версии замеса. Оно, как шелк по текстуре, и очень близкое к "панеттоне" по воздушности.
Цена каждого урока со скидкой:
тариф «Самостоятельный» - 1100 р
При покупке трех уроков вместе, вы получите в подарок:
Булочки сырные с песто
Кулич 1955
Уроки по «Пасхальной выпечке»:
- "Райндлинг" — это сдобный дрожжевой рулет, который традиционно пекут на Пасху в Австрии.
- Этим уроком я хочу познакомить вас с пасхальной сдобой Англии и Ирландии - Марципановые булочки "Симнель".
- «Кулич с крем-чиз» - Это будет особое тесто, получаемое благодаря доработанной версии замеса. Оно, как шелк по текстуре, и очень близкое к "панеттоне" по воздушности.
Цена каждого урока со скидкой:
тариф «Самостоятельный» - 1100 р
При покупке трех уроков вместе, вы получите в подарок:
Булочки сырные с песто
Кулич 1955
Курс по бриошам и «Панеттоне» - идеальный курс по выпечке к Пасхе
Вы научитесь готовить на курсе:
«Панеттоне» на дрожжах
Бриошь на закваске
Бриошь на дрожжах
Бриошь с оливками, беконом и сыром камамбер
Бриошь на оливковом масле с вялеными томатами и сыром "Пармезан".
Бриошь "Босток"
Бриошь с грушами
«Королевская» бриошь
Цена со скидкой:
тариф «Самостоятельный» - 6000 р
Курс по хлебу и чиабатте
Представляем вашему вниманию уроки по 4 видам хлеба и чиабатте, которые теперь можно купить вместе в формате курса.
Вы научитесь готовить:
Бородинский хлеб
Зерновой хлеб
Тартин или деревенский хлеб
Чиабатту
Шоколадный хлеб
Цена со скидкой:
тариф «Самостоятельный» - 3600 р
Скидки на курсы действуют до 17 апреля включительно
Подробнее узнать о курсах вы можете по ссылке: https://pastryismagic.com/easter_sale