Бизнес чуть больше среднего. Работает хорошо, но денег не в обороте нет. Если они появляются больше, чем на сиюминутные нужды семьи- что-то происходит. Или оборудование летит, или партнеры подводят и др. И это не разовые акции, а постоянное течение дел на протяжении всего времени, как Клиент стал обеспечивать себя сам.
-Что-то еще хотите добавить перед началом работы?
-Да. Я даже в кошельке ношу суммы, только на продукты. Не больше. Не могу, когда есть деньги.
Спасибо за интерес❤. Погнали.
-Как имя поведения, которое не может позволить деньгам быть?
-Страх
-Как имя поведения, которое хочет, чтоб денег было больше, чем только на потребности?
-Свобода.
Уходим в регресс, обнаруживается, что этот страх был еще внутриутробный и шел от матери. Он вспомнил, будучи в животе, 6-7 месяцев, как отец ей подарил дорогой подарок. Она в ужасе заставила его вернуть подарок в магазин. Был страшный скандал и она долго плакала. Клиент почувствовал тогда холодящий и сковывающий страх.
-Посмотрите, просто представьте мать и за ней ее род. Что случилось?
-Я толком и не знаю никого...только бабушку..
-Не надо никого знать, просто смотрите туда , в род. Там мама, за ней ее родители, за ними- их родители. В каком поколении случился денежный страх?
-Третье.
И в кулуарах памяти всплывает такая история. Прадед подворовывал на заводе. Они это утаивали, конечно же. И раз прабабке захотелось "не по средствам",имеется ввиду не по официальным, что-то купить, какую-то яркую вещь. В итоге у соседей возник вопрос....и клубочек размотался. Прадеда посадили. Прабабка в горе, ужасе прокляла все деньги, плакала и причитала что-то типа " хватало же на хлеб- и то ладно, на хлеб же хватало".
Так и пошел от нее этот страх и мыслеформа- на хлеб хватает и ладно.
Ее сняли, перепрограммировали. Отработали этот вопрос по роду.
#олесякирасова #психолог #психология