#веган #суп #фасоль. Очень вкусный, насыщенный суп с густым бульоном.
Ингредиенты: консервированной фасоли, ст.л консервированной/замороженной кукурузы, морковь (небольшая), репчатый лук, ст.л томатная паста, ст.л свежий имбирь, ст.л растительное рафинированное масло, Соль по вкусу, Чёрный перец по вкусу, ч.л копчёная паприка, ч.л красная сладкая паприка, ч.л итальянские/прованские травы, ч.л сушёная петрушка, Хмели-сунели по желанию и по вкусу, Горячая вода до желаемой консистенции
Способ приготовления:
Нарезать морковь и лук кубиками.
В кастрюле разогреть растительное масло, выложить морковь. Обжарить 2 мин под крышкой.
Добавить лук, обжарить также под крышкой 2 мин. Я ещё нарезала палки от зелени.
Всыпать фасоль, кукурузу, соль и специи. Тушить вместе, помешивая в течение 2 мин.
Влить горячей воды столько, сколько Вам нужно. Мне нравится, когда бульон густой и в супе больше начинки, поэтому много воды не наливаю. Варить под крышкой 3 мин до готовности.
Подавать со свежей зеленью.