Ингредиенты ⬇️
°Брокколи (свежие или замороженные ) - 200 грамм
°Яйцо - 1 шт
° Молоко - 1/2 стакана
° Рисовая мука - 2 ст.л
° Панировочные сухари - 2 ст.л
° Соль, специи по вкусу
Процесс ⬇️
° Брокколи отвариваем в подсоленной воде 10-15 минут.
° Сливаем воду, остужаем капусту.
° Добавляем к ней муку, сухари, яйцо, молоко, специи.
° Смешиваем все ингредиенты до однородного состояния при помощи блендера или просто разминаем вилкой.
° Противень застилаем пекарской бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
° Выкладываем оладьи по одной столовой ложке.
° Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.
° Подаём с натуральным йогуртом или нежирной сметаной.
👌Это вкусно, нежно и необычно.
Приятного аппетита 🤍
#оладьи
оладьи
оладьи из брокколи
#оладьи# оладьи в духовке #рецепты# рецепты_leoko