Сейчас пост и весна, а это авитаминоз... Необходимо, ослабленному за зиму, организму человека повышать иммунитет, а для этого нужно сделать рацион питания более витаминизированным! Рецепт этот очень древний, обнаружила я его в поваренной книге 50-х годов. #пост #меню #бабушкинакухня
Ингредиенты: свекла печёная, лук репчатый, фасоль консервированная, яблоко, маринованный огурчик, свежий огурец, растительное масло , бальзамический уксус, соль и сахар
Способ приготовления:
Все ингредиенты для салата нарезать кубиками.
Открыть банку с фасолью, слить жидкость и добавить фасоль к остальным ингредиентам.
Добавить по вкусу соль, сахар и несколько капель бальзамического соуса. Заправить растительным маслом.
При подаче можно украсить зеленью. Приятного аппетита всем!