Всем привет! У нас есть традиция, каждый год собираться с друзьями на природе, так и хочется сказать в бане, как в том фильме, но нет мы же собираемся на лечебном озере ладком, когдато, когда я еще была маленькой радом этим озером был детский лагерь, теперь там приезжают люди с загорода отдохнуть и подлечиться. В общем не отходя от темы, каждый год мы на второй день нашего пребывания на отдыхе готовим - Шурпу, готовят ее конечно же наши мужья, мы только успеваем овощи чистьтить ... :))) А сегодня я решила вспомнить славные деньки и приготовить Шурпу дома, да не простую , а с красной фасолью....
Итак, первы делом я отварила свиные ребрышки до готовности, так чтоб мясо отваливалось от косточек, естественно в подсоленой воде с добавлением луковицы (не отчищенной от шелухи, но хорошо промытой) и веточек укропа, после все вынула из бульона (луковицу и веточки укропа). Затем нарезал овощи, и по очереди добавляла в кастрюлю. Первой была морковь, ее я нарезала кружочками, затем нарезала полукольцами лук не большого размера и кубиками картошку, добавила в кастрюлю, далее болгарский перец, у меня замороженный с лета. Все готовила на медленном огне до полуготовности картошки, в последний момент добавила красную консервированную фасоль, варила еще минут 5-7. ну вот и все моя Шурпа с фасолью и овощами готова, зовем всех к столу, да и не забываем про зелень, перчик и ложечку сметаны.
Так же предлагаю Вашему вниманю простой рецепт салата, который отлично подойдет к моей Шурпе
Если Вам понравилась статья , поставьте класс, поделитесь в соцсетях, вам не трудно, а мне приятно, или напишите комментарий. Подписывайтесь на канал, впереди много интересного!
Всем огромное спасибо, кто дочитал статью до конца.
Желаю здоровья Вам и вашим близким!
#рецепты #как приготовить шурпу #кухня #вкусный рецепт