Овощи - это всегда полезно, но не всегда вкусно. Однако стоит добавить в них немного колбаски, а потом запечь и перед таким сочетанием не сможет устоять никто.
Наш рецепт простой и лёгкий. За счет запекания в фольге, овощи с колбасой получаются ароматными, сочными и очень вкусными.
Хотите больше рецептов? Подписывайтесь на наш канал!
ИНГРЕДИЕНТЫ
300г маленьких морковок
1 красная луковица
30г чесночного сливочного масла
1 кабачок
1 сладкий зелёный перец
300 г колбасы варенокопченой «Московская ГОСТ» ТМ «Владимирский стандарт»
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Морковки оставить целиком, лук разрезать на 4 части. Кабачок нарезать брусочками, перец - четвертинками.
Сложить пополам большой кусок алюминиевой фольги. Положить на него морковки, лук, чесночное масло.
Загнуть края фольги так, чтобы получился небольшой противень. Накрыть другим листом фольги, завернуть края.
Запекать на решётке 30 минут.
Снять верхний слой фольги, добавить нарезанные наискосок кольца колбасы, кабачок и перец. Приправить.
Вновь прикрыть фольгой и запекать всё вместе ещё 30 мин.
КСТАТИ
Колбаса варенокопченая «Московская ГОСТ» ТМ «Владимирский стандарт» . Колбаса приготовлена из говядины, свинины и курицы с добавлением нежного шпика. На срезе хорошо видны волокна мяса. Имеет красивый цвет, великолепный аромат копчения и пряностей. Прекрасно подходит как для праздника, так и на каждый день.