Найти тему

Нежнейшие запеченные ребрышки

говяжьи ребра BBQ
говяжьи ребра BBQ

🌱1,5 кг рёбер
🌱 6 с л соуса Терияки
🌱2 ч л сладкого Чили соуса
🌱2 с л соуса bbq ( если нет соуса, добавьте копчёной паприки)
🌱острый красный перец по вкусу
🌱оливковое масло 1 с л
🌶 смешиваем вместе ингредиенты для маринада. Натираем им рёбра комнатной температуры, отправляем рёбра вместе с маринадом в пакет( удобно в зип) и оставляем на 2-3 часа мариноваться .
🌶духовку разогреваем до 180 градусов . Замариновавшиеся рёбра вместе с маринадом кладём в рукав для запекания или в форму ,накрыв мясо фольгой. Ставим запекаться в духовку на 1,5 -2 часа. Через 2 часа разрезаемся рукав или снимаем фольгу , и запекаем рёбра ещё 40 минут ,периодически поливая их соусом в котором они готовились