Ингредиенты: Тонкий лаваш, Картофель, Сыр российский либо другой твёрдый, Брынза, Зелень- укроп, петрушка, кинза, Чеснок, Соль, перец , яичный желток для смазки
Способ приготовления:
Картофель отварить, растолочь в пюре добавить натёртый сыр брынза и российский либо любой твёрдый сыр по желанию, нарезать зелень, посолить поперчить выдавить зубчик чеснока и все перемешать. Лаваши порезать в длинные полоски так, чтоб можно было завернуть в виде треуголка, в угол лаваша положить начинку и заворачивать в треугольник.
Выложить готовые треугольники на противень смазать яичным желтком и отправить в духовку до румяности, также можно поджарить на сухой сковороде с двух сторон но без яиц. Приятного аппетита🌸