#постныйрецепт#постныегрибы#постнаязакуска Здравствуйте, мои прекрасные Хозяюшки! Спасибо что зашли в гости!🌷 Сегодня хочу с Вами поделиться простым и быстрым рецептом, грибочками по корейски. Эта закуска не оставит никого равнодушным. Вкус и аромат специй неповторим. На обед, перекус или праздничный стол, это быстро, вкусно и красиво! И так давайте готовить?)
Ингредиенты: шампиньоны(маленькие или средние), раст масла, ст л кунжута, ч л сахара, чеснока, ст л соевого соуса, ст л уксуса 6%, ст л кариандра(молотого), петрушки, Лавровый лист Жгучий перец, соль по вкусу,
Способ приготовления:
Грибы моем, помещаем в кастрюлю и провариваем 10 минут с добавлением лаврового листа.
Кунжут обжариваем на сковороде без масла до золотистого цвета. В миску выкладываем грибы, затем всё специи,соевый соус, масло, уксус, чеснок, нарезанную петрушку. Всё хорошо перемешиваем, накрываем крышкой, и на 6 часов отправляем в холодильнике. Лучше это делать с вечера. Всё, грибочки готовы! Приятного аппетита!