Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Пастрома из куриной грудки

Быстро, вкусно, полезно 👌🏼 можно на бутерброды, в салаты или как самостоятельное блюдо с любым гарниром 😊

Ингредиенты: Филе куриной грудки, Маринад:, Растительное масло, Соевый соус, Чеснок, Паприка, специи для курицы

Способ приготовления:

Для маринада берём масло, соевый соус, специи, чеснок натёртый на мелкой тёрке, намажем филе со всех сторон и убираем минимум на час в холодильник.

Завернуть грудку в два слоя фольги. Разогреть духовку до 220 С, убрать грудку на 20 минут. Духовку выключить и НЕ открывать 3-4 часа.

Сочная пастрома готова!