Найти тему
Рецепты для диабетиков

Голубцы «Молдавские» из свежей капусты

Вилок капусты разрезала вокруг кочерыжки, но не до конца.

Забросила в кипящую воду переворачивая с одной стороны на другую через 30 секунд, аккуратно отделяя листья.

Затем остудила, срезала толстую часть, и разрезала листья на 4 части.

Фарш: любой, соль, перец чёрный, много лука.

Первый раз делала треугольные голубцы. Конечно, сперва пришлось повозиться, а потом пошло как по маслу.

Делала очень маленькие, "на один укус".

Хотела сделать приятное семье, а муж съел "как здрасьте", и даже не заметил что маленькие, и формы другой... Ндааа... Но жив остался!!!

Варила в кастрюле с толстым дном, залила томатным соком густым, соли щепотку добавила. 

После закипания тушила примерно 50 минут на небольшом огне.

Да, был ещё салат из свежей капусты, плюс соль, перец, редис красный, масло подсолнечное.

Приятного аппетита!

-2

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Рецепт на странице

Автор рецепта - Оленька Зелёная