Найти тему

Соус Беарнский

Ингредиенты  6 порции 

Белое сухое вино  ¾ стакана
Уксус  3 столовые ложки
Лимонный сок  3 столовые ложки
Репчатый лук  ½ штуки
Сушеный эстрагон  1 чайная ложка
Яичный желток  3 штуки
Сливочное масло  180 г
Соль  по вкусу
Молотый черный перец  по вкусу
Ингредиенты 6 порции Белое сухое вино ¾ стакана Уксус 3 столовые ложки Лимонный сок 3 столовые ложки Репчатый лук ½ штуки Сушеный эстрагон 1 чайная ложка Яичный желток 3 штуки Сливочное масло 180 г Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу

Приготовления 30 минут

1. Сливочное масло растопить на сковороде. Будьте внимательны, чтобы оно не начало становиться коричневым.

2. В миксер добавить три яичных желтка, сок из половинки лимона, соль и перец по вкусу.

3. Перемешать.

4. Добавить растопленное сливочное масло и еще раз перемешать.

5. В это время на сковороду влить две столовые ложки белого вина и столовую ложку уксуса.

6. Добавить эстрагон.

7. Мелко нарезать половину луковицы и также бросить на сковороду. Немного поджарить.

8. Поместить все в миксер и перемешать.