Коптим сами и только собственное мясо без химии и гормонов
Наша небольшая линейка копчёностей расширяется медленно, потому что мы пошли путём исследования и создания вкуса.
Мы знаем чего хотим от продукта.
В детстве, живя в деревне пробовали разные вкусные продукты от местных умельцев. Помним вкус, но точная технология производства, которая раньше передавалась поколениями к сожалению утрачена. Восстанавливаем старые рецепты и забытые методы.
Коптильню для экспериментов построили сами. Так же путём проб и ошибок подобрали смесь для копчения из чистой древесины. Туда входит стружка плодовых и дубовых деревьев.
В нашем запасе копчения на разный вкус.
Цып коптим половинками. Свиной почечный вырез очень нежный и сочный. Сало и мясными прослойками испытывает на своей шкуре дым ароматной смеси дерева и становится прозрачным.
А копчёный сыр приобретает лёгкую пикантную горчинку.
Все копчёности можно посмотреть и заказать на нашем сайте
Лучше, заказать копчения пораньше, ведь мы всё делаем специально для вас.
#фермерство
#коптильня
#органическая еда
#экопродукты
#здоровое питание
#правильное питание