Этот суп довольно сытный, в нем много овощей, но главный плюс: его очень легко и быстро готовить!
🛒Нам понадобится:
▪️цветная капуста замороженная 130г
▪️брокколи замороженная 120 г
▪️морковь 1 шт
▪️репа 160г
▪️картофель 200г
▪️Сельдерей 1 стебель
▪️горошек консервированный 2 банки
▪️немолоко 3,2% 125 мл
🔸Специи: асафетида 0,5 ч.л, паприка сладкая 1,5 ч.л, король кухни 2-2.5 ч.л, лавровый лист 3шт
О том, какие специи я покупаю можно прочитать в статье "мои любимые специи".
Суп варю в кастрюле 2л и у меня выходит на 6 порций.
✏️Рецепт:
1️⃣ Крупно порезать все овощи и обжарить со всеми специями в масле гхи с добавлением растительного масла. Добавить немолоко и минут 5 потушить.
2️⃣Отправить все овощи вариться с лавровым листом, посолить и поперчить.
3️⃣ Когда картофель будет готов, добавить горох без жидкости. Поварить все минут 5.
4️⃣ Вынуть лавровый лист.
Погружным блендером пюрируем суп. Суп готов!
🍞Этот суп я подаю с сухариками (20 минут засушиваю хлеб в духовке при 180 градусах).
Приятного аппетита 😊
Подписывайтесь на мой канал!
Здесь я делюсь вегетарианскими и веганскими рецептами, а еще рассказываю о жизни вегетарианца.
Так же у меня есть Сообщество Вконтакте с рецептами food_niktarrina
#вегетарианскаяеда #vegan #veg #vegetarian #вкусвилл #никтаринаобед