Это лучший а главное легкий в приготовлении рецепт торта Панчо, с которым справится даже начинающий кондитер.
Ингредиенты:
🔶 6 яиц 🥚
🔶 150 гр сахара
🔶 130 гр муки
🔶 разрыхлитель
🔶 соль
🔶 1 ст. ложка какао
🔶 банка консервированных ананасов
🔶 600 мл сметаны
🔶 100 гр сахарной пудры
Приготовление:
Для бисквита:
1) Яйца взбиваем с сахаром до светлой пышной массы. Взбивать примерно 10-15 минут 🕑
2) Соединяем муку, какао, соль и разрыхлитель.
3) Соединяем взбитые яйца и сухую часть перемешивая лопаткой
4) Выпекать 30-40 минут до готовности при 180 градусах.
5) Готовый бисквит остудить и нарезать кубиками
Для крема:
В чаше взбиваем миксером охлажденную сметану и сахарную пудру до пышного крема.
Сборка торта:
Нарезанный бисквит смешиваем с кубиками консервированных ананасов (при желании можно добавить грецкий орех) и кремом.
Формируем горку.
При желании можно украсить шоколадом.
Приятного чаепития ❤️
торт панчо
панчо легкий рецепт
быстрый рецепт торта
рецепт торта по-быстрому
khromova_cook