Маш-бобы Мунк! Проростки этого бобового источник растительного белка , клетчатки и витамина группы б. Салатик из них мегавкуснятина. Рецепт проростки промыть холодной водой , затем довести до кипения воду в глубокой кастрюле , посолить и забросить проростки. Отварить 2ве минуты , вот прям засечь время, слить , так уйдёт вся горечь. На сковороде обжарить репчатый лук , добавить специи- перец острый щепотку, чёрный перец, копчёную паприку, уцхо сунели пажитник, соль 🧂. Туда же болгарский перчик, морковь 🥕 на корейской тёрке натереть, затем на остатке маслица со специями обжарить шампиньоны. Смешать с проростками, добавить чеснок, соевый соус, соус бальзамик и обжаренный на сухой сковороде кунжут, дать настояться и пропитаться час и салатик по корейски готов! Витаминная бомба, понравилось? Забирайте в копилку и делитесь своими рецептами, а количество ингредиентов в первом закреплённом комментарии!