Найти тему
Взгляд на жизнь

В какие видеоигры не стоит играть

Видеоигры глубоко вошли в нашу жизнь и в наш современный уклад жизни. На столько глубоко, что некоторые уже не могут представить жизни без них.

Для некоторых это хобби и увлечения, для других средство заработка.

И сколько ты не пытайся своего ребенка сейчас оградить от них не получится - времена уже не те. Да и вспомните, сколько времени мы сами в них играли, когда они только появились на территории СССР,

В того же яйцелова дети играли часами...

Сейчас времена особо не отличаются, а вот игры между собой отличаются и довольно сильно.

Сейчас игры можно разделить на 2 основных направления и задачи которые они перед собой ставят.

1. Интересный сюжет.

Задача таких игр подарить пользователю наслаждение от прохождения сюжета задуманного автором. Чаще всего эти игры платные и идут с упором на то, что когда-то выйдет и вторая часть, которую заинтересованный пользователь всё также купит. Примеров множество, тот же ведьмак....

2. Максимальная вовлеченность.

Такие игры чаще всего бесплатные. Но это лишь на первый взгляд, они нацелены на то, чтобы пользователь проводил в них как можно больше времени и играл только в эту игру.

В игре есть множество возможностей за реальные деньги ускорить прокачку вашего персонажа и большинство ими пользуется.

Если первый тип игр хоть и платный, но преподносит удовольствие от прохождения и тратит не так много времени, то вот вторые тратят огромное количество как времени так и средств.

Так что в сюжетных играх нет ничего плохого, они забирают не так много времени и в них играть по настоящему приятно. Даже я сама иногда могу себе это позволить.

То вот в игры, в которых главное увлечь пользователя на дольший срок я играть не советую, а особенно не советую позволять в них играть вашим детям!