#меню Тёплый салат - полноценная закуска к спиртному, завтрак, обеденный перекус или даже ужин. Рецептов тёплых салатов в кухне Европы, Азии невероятное количество. Для их приготовления годятся самые разнообразные ингредиенты. Повара не советуют использовать больше 4-5 и компонентов. И ещё одно важное правило: в кушанье категорически не должно быть чересчур жирных соусов (майонез, сметана) 🤗.
Ингредиенты: картофеля, шпроты в масле, помидор, укропа, Соль, растит масло д/жарки
Способ приготовления:
Приготовить все необходимые ингредиенты. Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать кубиками и обжарить в сковороде с растительным маслом до румяности.
Выложить картофель в салатник. Добавить нарезанный небольшими кусочками помидор.
Шпроты отделить от масла, измельчить вилкой на маленькие кусочки. Укроп мелко нарезать.
Всё смешать и заправить маслом от шпрот. Салат к подаче готов !
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
Мой видео рецепт можно посмотреть ⬇️