Ингредиенты: сока (виноградный, манговый, яблочный- но он будет с кислинкой) , орехи грецкие🌰, муки - кукурузной или обычной
Способ приготовления:
1 стакан сока смешать с мукой - чтоб не было комочков. Оставшийся сок в кастрюльке закипятить и вылить в него стакан с соком и мукой 🥛 Мешать 5 минут, сок должен начать булькать и загустевать🥣.
Нанизать орехи на нитку, внизу нитку завязать на зубочистку чтоб они не упали 🥢 Полученную нитку окунуть в сок и повесить (я вешала на сушилку) чтоб начало застывать, после 30 минут окунуть ещё раз 🍡. В общей сложности окунать 4-6 раз, чтоб вокруг орехов получился плотный слой Дать хорошо схватиться, у меня висела всю ночь 🌓. ⠀
Разрезать на полоски 5 см и кушать 🌸.