1-й в России интернет-ресторан Gallery To Go делится очень простым в приготовлении и при этом весьма элегантным рецептом к столу. Каждый день Gallery доставляет блюда 24/7 и до 50 км от МКАД.
Запеченный камамбер с трюфельной пастой и джемом из фенхеля
__________________________________________________________________________________________
Ингредиенты:
- Камамбер – 125 гр.
- Слоеное тесто – 200 гр.
- Трюфельная паста – 20 гр.
- Джем из фенхеля – 30 гр.
- Желток – 30 гр.
Способ приготовления:
Из готового слоеного теста вырезать круги диаметром 16 см.
Камамбер разрезать горизонтально на 2 половинки, в середину положить трюфельную пасту и соединить части сыра.
Фаршированный трюфелем сыр разместить в центре круга из теста, накрыть вторым кругом из теста и соединить края. Излишки теста отрезать колесом-роликом или обычным ножом.
На верхней части пирога можно нанести ножом любой узор или оставить как есть. Перед запеканием смазать желтком.
Запекать 16-18 минут при температуре 180 градусов или 2-3 минуты запекать в режиме «конвекция».
Подавать с джемом из фенхеля или любым другим несладким джемом на Ваш выбор.
Веточка розмарина добавит аромат и настроение!
__________________________________________________________________________________________
Bon appetite!
Gallery To Go
Ул. Петровка, 27
+7(495)114-53-31
+7(925)585-31-25