Найти тему
gallery2go

Fine dining за 20 минут на собственной кухне.

Оглавление

1-й в России интернет-ресторан Gallery To Go делится очень простым в приготовлении и при этом весьма элегантным рецептом к столу. Каждый день Gallery доставляет блюда 24/7 и до 50 км от МКАД.

Запеченный камамбер с трюфельной пастой и джемом из фенхеля

__________________________________________________________________________________________

Ингредиенты:

  • Камамбер – 125 гр.
  • Слоеное тесто – 200 гр.
  • Трюфельная паста – 20 гр.
  • Джем из фенхеля – 30 гр.
  • Желток – 30 гр.

Способ приготовления:

Из готового слоеного теста вырезать круги диаметром 16 см.

Камамбер разрезать горизонтально на 2 половинки, в середину положить трюфельную пасту и соединить части сыра.

Фаршированный трюфелем сыр разместить в центре круга из теста, накрыть вторым кругом из теста и соединить края. Излишки теста отрезать колесом-роликом или обычным ножом.

На верхней части пирога можно нанести ножом любой узор или оставить как есть. Перед запеканием смазать желтком.

Запекать 16-18 минут при температуре 180 градусов или 2-3 минуты запекать в режиме «конвекция».

Подавать с джемом из фенхеля или любым другим несладким джемом на Ваш выбор.

Веточка розмарина добавит аромат и настроение!

__________________________________________________________________________________________

Bon appetite!

Ул. Петровка, 27

Меню доставки и выездного ресторанного обслуживания | Gallery To Go

https://vk.com/gallerytogo

+7(495)114-53-31

+7(925)585-31-25

Еда
6,93 млн интересуются